2019 – 3-я региональная выставка бизнес-авиации

Главная О мероприятии Выставка демонстрирует потенциальным покупателям самолеты премиум класса и вертолеты от мировых производителей. Посетители общаются с представителями официальных брокеров, опероторов, осуществляющих чартерные рейсы в любую точку мира. Специалисты индустрии деловой авиации встречаются на площадке с техническими службами, сервисными предприятиями, пилотами и другими профессионалами рынка. Выставка проходит в закрытом павильоне и на открытом перроне Внуково-3, где демонстируются бизнес-джеты. Гости имеют возможность зайти в кабину любого самолета, пообщаться напрямую с производителем, проконсультироваться о деталях интерьера и заказать индивидуальную модель бизнес-джета или вертолета. Авиация Подкатегории: Авиакомпании, Авиаперевозки, Авиационная безопасность, Бизнес-авиация, Вертолеты, Воздушный транспорт, Гражданская авиация, Обучение пилотов, Самолеты, Техническое обслуживание воздушного транспорта Профиль участников:

Международная выставка деловой авиации 2020 при поддержке Москва

Где бы в небо: Российские бизнесмены любят летать на роскошных бизнес-джетах. Все последние годы именно они едва ли не самые любимые клиенты фирм-производителей самолетов бизнес-класса.

аэропорт пересадки: Москва (Внуково) . Выставка проходит в Москве, в Центре Бизнес-Авиации Внуково-3 и будет работать до тября года.

— новинка авиасалона. Впервые был показан легкий японский реактивный самолет производства С . Его отличительная особенность — двигатели установлены на крыле. Бразильская компания привезла несколько самолетов, в том числе и реднеразмерный , впервые взлетевший в году. 7 .

В самолет, по делу, срочно

Поделиться в социальных сетях: Во"Внуково-3" открылась выставка деловой авиации 12 сентября в Центре бизнеса авиации"Внуково-3" открылась выставка деловой авиации На ней представлены стенды авиакомпаний, компаний, обеспечивающих рейсы деловой авиации, а также оказывающих различные услуги и техническое обслуживание самолетов.

Москва:+7(), Санкт-Петербург: +7() МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ДЕЛОВОЙ АВИАЦИИ Бизнес Авиации. Внуково-3 считается самым крупным центром бизнес авиации России.

Как заявили в оргкомитете форума, эта выставка стала самым представительным профессиональным мероприятием российского сообщества деловой авиации. Наряду с фирмами-создателями самолетов и вертолетов делового класса, в выставке принимают участие представители авиакомпаний, аэропортов, топливозаправочных комплексов, поставщиков бортового питания и других структур, работающих в области бизнес-перевозок.

Все это будет способствовать продвижению на мировой рынок отечественных инноваций и привлечение в Россию современных западных технологий, содействовать планам по кооперации авиационных производств, презентации их продукции". В ходе форума пройдут круглые столы, конференции по проблемам безопасности полетов, современной практике и перспективам полетов в России зарубежных воздушных судов, их таможенного статуса. Натурные образцы деловой авиации будут показаны на статической площадке в терминале Внуково Мероприятие проводится при поддержке Комитета по безопасности Госдумы, Росавиации, Федеральной службы по надзору в сфере транспорта и Объединенной национальной ассоциации деловой авиации.

Читайте Вести.

2020 - 2-я международная выставка деловой авиации

Авиасалоны , Бизнес-авиация , Выставки , Дизайн , Ремонт , Самолетостроение , Техобслуживание За редким исключением дни открытия не приходились на солнечную погоду, вот и в этом году на девятой по счёту выставке, во внуковском небе тихо проплывали белокурые облака, а на земле вновь заблестели в лучах осеннего солнца самолёты деловой авиации. Для полноты ощущения картины умиротворения не хватало журчания жаворонков и стрекотания кузнечиков, но их здесь замещали: Прямо отсюда на фасаде павильона виден главный баннер выставки, его обложка.

Из показателей прогноза следует — образование новых рабочих мест обслуживающего и технического персонала, и соответственно, рост сферы дополнительных услуг и развитие бизнеса технического обслуживания и ремонта воздушных судов ТОиР ВС.

С 4-го по 6-е сентября на территории Центра Бизнес-Авиации Внуково-3 проходила Восьмая Международная выставка Деловой.

Центр Бизнес-Авиации Внуково-3, г. Москва Международная выставка является одним из самых важных ежегодных событий в сфере деловой авиации России и стран СНГ, которое дает уникальный шанс представителям данной отрасли встретиться на единой площадке для обсуждения перспектив развития и заключения новых контрактов. Из года в год свое участие в выставке подтверждают лидирующие компании рынка деловой авиации, среди которых можно увидеть как производителей воздушных судов, так и обслуживающие компании.

Одиннадцатая международная выставка деловой авиации пройдет на территории Центра Бизнес-Авиации Внуково-3 в период с 8 по 10 сентября года. Успех прошлогодних выставок доказал актуальность проведения подобного мероприятия в Центре бизнес авиации Внуково-3, который по праву считается лидером среди аэропортов России и стран СНГ по обслуживанию рейсов бизнес авиации. Близость выставочного павильона, площадь которого составляет кв. Поскольку, деловая авиация является одной из самых быстрорастущих и перспективных отраслей российского рынка, выставка деловой авиации не только повышает престиж Российской Федерации на мировой арене, но и открывает новые горизонты для зарубежных компаний на российском рынке.

Во Внуково открылась международная выставка деловой авиации

Главное отличие обновленной выставки от формата это то, что теперь ее контент дополнен деловой программой и конференциями, что позволяет выставке привлечь более широкую аудиторию, а также сделать ее более узнаваемой на международном рынке. В рамках деловой программы во второй день прошли круглые столы и презентации, такие как"Обеспечение безопасности полетов при наземном обслуживании воздушных судов во Внуково-3","Целесообразность и эффективность интегрированности системы управления безопасностью полетов","Порядок ввоза ВС деловой авиации в ЕЭС","Блокчейн - четвертая промышленная революция" и другие.

В первый день работы выставки главными темами деловой программы стали" - национальный агрегатор онлайн-продаж чартерных авиаперевозок на самолетах деловой авиации" и"Выполнение заходов на аэродромах Российской Федерации". Близость выставочного павильона, площадь которого составляет кв.

А есть примеры инвестиций со стороны российского бизнеса компании Aircraft Industries a.s. Для России развитие малой авиации очень актуально, очень известной международной выставки художественных произведений .

Компания"Московское Небо" входит в группу компаний, в течение 17 лет успешно работающую на рынке деловой авиации. Находящийся в управлении флот воздушных судов постоянно увеличивается и сегодня является одним из крупнейших на российском рынке, включая 12 воздушных судов бизнес класса. Ключевыми направлениями деятельности"Московское Небо" являются: Основанная в году, ЗАО"Авиакомпания"Меридиан" стала пионером рынка деловой авиации в России и на сегодняшний день является лидирующей компанией - эксплуатантом ВС бизнес-авиации.

Основными видами деятельности компании являются: Являясь с года членом Национальной ассоциации бизнес-авиации США , авиакомпания"Меридиан" была неоднократно отмечена за высокий профессионализм и высокий уровень безопасности полетов. Австрийский оператор , находясь в самом сердце Европы, оказывает широкий спектр авиационных услуг. Полученные в году Австрийская Лицензия Оператора и сертификат эксплуатанта позволяют обслуживать все виды воздушных судов от малых самолетов бизнес-авиации до больших магистральных лайнеров.

Помимо эксплуатации по всему миру воздушных судов, находящихся в собственном управлении, предлагает своим клиентам - владельцам частных воздушных судов, а также другим операторам, целый ряд дополнительных услуг, включая поддержку летной годности воздушных судов, обеспечение полетов, круглосуточное диспетчерское обслуживание с планированием и сопровождением полетов. Все права защищены.

Обзор выставки бизнес авиации « 2020»

Одним из наиболее значимых стала выставка бизнес авиации , прошедшая в Москве. В России выставка проходит уже в седьмой раз и второй раз на одной площадке — центре бизнес авиации Внуково — 3, что, безусловно, удобно как для посетителей, так и для участников. В этом году в Москву привезли несколько интересных новинок. Так, представил свой существенно обновленный флагман

И дело даже не в том, что Татарстан называют «авиационной республикой» : оказалось, что сама среда здесь — вполне поддерживающая для.

Более десятилетия качеством своей работы мы оправдываем то доверие, которое оказывают нам представители мировой бизнес элиты. Соблюдение норм безопасности является основополагающим обязательством топ-менеджмента компании . Надежность Способность своевременно и с должным качеством удовлетворять потребности Клиентов, деловых партнеров и сотрудников , а также соблюдение пунктуальности при выполнении полётов. В свою очередь это гарантирует доставку необходимых материалов и предоставление качественных услуг в срок, что служит очередной основой для безопасной эксплуатации.

Благожелательность Помимо безопасности и надежности, друже твенные отношения являются одним из ключевых моментов. Успех компании напрямую зависит от отношения наших сотрудников к Клиентам. Сотрудники являются лицом компании и находятся в прямом контакте с Клиентами. Конечная цель — превзойти ожидания наших Клиентов и создать превосходное впечатление о компании. Финансовая стабильность Компания работает на очень конкурентном рынке для того, чтобы предложить своим Клиентам лучший сервис по управлению бизнес — джетами и осуществлению авиаперевозок.

Таким образом, условия труда могут быть стабильными и удовлетворительными для всех сотрудников. Благодаря своему экономическому успеху, ценят как надежного бизнес партнера в экономической и управленческой среде.

Пресс-релизы

Скупов Борис Независимый строительно-технический эксперт. Стаж работы в строительной отрасли с года. Профессиональная компетенция — от плотника до начальника УНР равнозначно общестроительному тресту.

Одиннадцатая международная выставка деловой авиации Jet Expo пройдет на территории Центра Бизнес-Авиации Внуково-3 в.

Из года в год свое участие в выставке подтверждают лидирующие компании рынка частных перелетов, среди которых можно увидеть как производителей воздушных судов, так и обслуживающие организации. Главным отличием мероприятия от прошлогоднего формата стал не только ребрендинг, но и новая концепция, ориентированная на западный опыт проведения авиационных выставок. рассчитан на перевозку до 19 человек в просторном салоне в стильном корпоративном интерьере, с -лаунжем в передней части самолета и креслами первого класса в хвостовой секции.

представили бизнес-джеты класса - — сверхдальнемагистральный трехдвигательный 8 … …и усовершенствованную версию дальнемагистрального — модернизированную версию бизнес-джета, оснащенную по последнему слову техники и отличающуюся новым современным дизайном интерьера с повышенным уровнем звукоизоляции. представили самолет-лабораторию — . Компания представила новую модификацию в своем семействе бизнес-джетов , который получит дальность полета морских миль и максимальную скорость 0,9 Маха.

Бразильский авиастроитель в рамках продемонстрировал бизнес-джет легкого класса вместимостью 6 пассажиров в усовершенствованной модификации, которая в марте г. впервые показал российской публике свой новый флагман До этого момента самолет был представлен в России узкому кругу потенциальных клиентов летом этого года. Поставки российским заказчикам начнутся уже в году.

Как стать бортпроводником Бизнес Авиации